गुरुवार, 22 अगस्त 2019

"नमकीन"

                               "नमकीन"
 सामग्री
मैदा- 2 कप
तेल- 2 चम्मच
नमक- स्वादानुसार
अजवाइन: 1छोटा चम्मच
मंगरैल: छोटा आधा चम्मच
तलने के लिए तेल
विधि: सबसे पहले मैदे को छान लें।
         फिर उसमें नमक स्वाद के अनुसार डालें।अजवाइन, मंगरैल, और तेल डालकर अच्छी तरह से मिलाएं ।गाँठ नहीं आना चाहिए अच्छी तरह से मिलाएं।फिर थोड़ा थोड़ा पानी डालकर गुथ लेंगे। गोल गोल लोई बनाकर रोटी के आकार का मोटा बेल लें।फिर उसे अपने मनपसंद आकार देकर ।चाकू से काट लेंगे।और गरम तेल में उसे छान लेंगें।






Diva's recipes of

आलू का पराठा ढाबा स्टाइल

आलू पराठा सबको भाता है। इसका नाम सुनकर ही मुंह में पानी आ जाता है। कभी भी कोई भी मौसम हो आलू पराठा हमेशा अच्छा लगता है। बड़े बूढ...