शुक्रवार, 3 मई 2019

आमरस

             "आमरस"
गर्मियाँ आते ही हमें बहोत सारे फल नज़र आने लगते हैं।उनमें से एक है फलो का राजा "आम"।आम के नाम से ही मुँह में पानी आ जाता है।आम को हम कितने प्रकार से खाने के रूप में हम उपयोग करते हैं।एक लोकप्रिय डिजर्ट है "आमरस"।

आमरस बनाने में बहोत ही आसान है।इसमें पके हुए आम के टुकड़े, थोड़े बर्फ़ के टुकड़े, दूध और चीनी को एक साथ मिक्सी में पीस लें और हो गया आपका "आमरस"तैयार।इसे स्वादिष्ट बनाने के लिए केसर और इलायची पाउडर डाल दें।हो गया स्वादिष्ट डिजर्ट तैयार।इसे आप पुरी ,पराठा के साथ खा सकते हैं।

1 टिप्पणी:

Thank you

Diva's recipes of

आलू का पराठा ढाबा स्टाइल

आलू पराठा सबको भाता है। इसका नाम सुनकर ही मुंह में पानी आ जाता है। कभी भी कोई भी मौसम हो आलू पराठा हमेशा अच्छा लगता है। बड़े बूढ...